Come ha fatto la Grecia a vincere Euro 2004?

Sommario

Nel 2004, in Portogallo, la Grecia di Otto Rehhagel sbucò fuori dal nulla e vinse contro ogni pronostico, battendo in finale i padroni di casa.

Campionato europeo di calcio 2000
Campionato europeo di calcio 2000 Championnat d'Europe de football 2000 Europees kampioenschap voetbal 2000 Fußball-Europameisterschaft 2000
VincitoreFrancia (2º titolo)
FinalistaItalia
Semi-finalistiPaesi Bassi Portogallo
Statistiche

Chi ha vinto l'Euro 2000?

Nazionale di calcio della Francia Campionato europeo di calcio 2000/Campione

Come ha fatto la Grecia a vincere gli Europei?

Dopo un primo tempo avaro di occasioni da rete, a passare in vantaggio nel secondo tempo è la Grecia: al 57', su angolo battuto da Basinas, il centravanti Charisteas salta più in alto di tutti e batte di testa il portiere Ricardo. ... Per la Grecia si tratta del primo successo nella competizione.

Chi ha vinto l europeo 2004?

Nazionale di calcio della Grecia Campionato europeo di calcio 2004/Campione

Chi ha vinto Leuropeo nel 2004?

Chi vince gli Europei nel 2004?

La finale del campionato europeo di calcio 2004 si tenne il 4 luglio 2004 allo Stadio da Luz di Lisbona tra le nazionali di Portogallo e Grecia. A vincere fu la nazionale greca, che si impose per 1-0 e conquistò il primo titolo di campione d'Europa della sua storia.